RU EN
Больница Российской
академии наук
[г. Троицк]
Федеральное государственное
бюджетное учреждение
здравоохранения
Режим работы КДЦ:
пн - пт 8:00-20:00
сб - вс 9:00-14:00
Госпитализация 24/7

Ещё один день из жизни Больницы РАН (г. Троицк)

Сегодня, 22 мая 2020 года Больницу РАН (г. Троицк) посетили наши коллеги из ведущих медицинских учреждений Министерства Науки и Высшего Образования РФ. Мы с нетерпением ждали директора Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии,  доктора медицинских наук, профессора, член-корреспондента Российской академии наук Гречко Андрея Вячеславовича и других участников для решения сложных проблем в области ведения тяжелых пациентов. ФНКЦ РР является основным референсным центром реанимации в Российской Федерации. Больница РАН часто проводит онлайн-консультации в области реаниматологии и ведения пациентов с тяжелыми нарушениями функций легких с ФНКЦ РР. Сегодня у нас была уникальная возможность перенять опыт в реальном времени.

Главным врачом Больницы РАН (г. Троицк) Корицким Андреем Владимировичем был проведен совместный обход больных из реанимационного отделения, а также обсуждение тяжелых случаев течения коронавирусной инфекции, совместно с Гречко Андреем Вячеславовичем, рукодителем НИИ общей реаниматологии имени В.А. Неговского ФНКЦ РР Кузовлевым Артемом Николаевичем и директором ФГБПОУ «Медицинский колледж» Василенок Александром Васильевичем.

В системе подведомственных Министерству Науки и Высшего Образования РФ учреждениях здравоохранения с давних пор сложились тесные отношения и командный дух. Сегодня мы вместе боремся с новым вызовом – COVID-19. Спасибо нашим коллегам за помощь и поддержку!