RU EN
НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР №3
ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского»

Отдел госпитализации по ОМС
+7 (495) 840-41-77
Отдел по работе с ДМС
+7 (495) 851-71-75
госпитализация 24/7
Запись на прием к врачу+7 (916) 641-31-32
Запись на прием

Отзывы пациентов

Благодарность отделению медицинской реабилитации с неврологическими койками

  • Неврологическое отделение. Всё отлажено, работает отлично. Нужные анализы делают моментально, включая МРТ и суточные датчики. Большое спасибо Квасову А.А. за внимательное человеческое отношение и Матхаликову Р.А. за дружелюбную атмосферу в отделении. Весь персонал старается, настроен дружелюбно. В палатах нормально, питание хорошее. Хотелось бы видеть такими и обычные районные больницы.
  • Мама попала к Квасову Александру, невролог. Большое спасибо за внимание и что с нами на связи были, за лечение и все рекомендации! Мама довольна!
  • Хочу выразить огромную благодарность всему отделению неврологии, а особенно врачу Павловой Ирине Олеговне, за профессионализм и внимательное, чуткое отношение!
  • Не могу не написать про эту больницу, лежал я в отделении неврологии. Ну начнём все по порядку, во первых был весьма удивлён палатой (двух местная, да ещё и собственная душевая), супер, во вторых при общении с медперсоналом, создалось впечатление что ты (как бы это сказать), проходишь лечение в санатории, что не спросишь, профессионально объяснят, расскажут, что не понятно ещё раз объяснят. Меня вела замечательная доктор-врач невролог Павлова Ирина Олеговна (ей отдельное спасибо), за заботу, быстрый и самое главное точный диагноз, профессионального назначения лечение и(соответственно моего быстрого) выздоровления и возвращения домой к близким, низкий ей поклон. Порадовало новейшие оборудование, доктора, (не побоюсь этого-то слова) настоящие профессионалы. Так же порадовало наличие лекарства. Отдельное спасибо нянечкам, за еду, чистоту, СПАСИБО. Вот бы таких, Докторов, Врачей, Нянечек как в ЭТОЙ больнице, да по всей стране, глядишь и больных стало б меньше, создалось впечатление, что в ЭТОЙ больнице работает одна большая семья. СПАСИБО ВАМ!
  • Хочу выразить свою благодарность доктору Квасову Александру Алексеевичу! Проходила лечение в неврологическом отделении с 28 февраля по 6 марта . После шести дней лечения прошли мучающие годами головные боли! Качество жизни значительно улучшилось!!! Хочу отметить быструю диагностику и доброжелательный медперсонал неврологического отделения. Только лучшие рекомендации!
  • В данную больницу обратилась с очень редким заболеванием,где на всем этапе лечения была оказана высокая проффесиональная помощь. Лечение проводилось в неврологическом отделении. Весь персонал внимательный,заботливый и поможет в решение любого вопроса. Доктора в течении дня постоянно интересуются самочувствием,что очень приятно в стенах стационара. В палатах чисто,уютно,еда очень вкусная! Все анализы и обследования проводятся очень быстро. Лечение подобрали очень правильное. Обращались неоднократно и советовали многим друзьям и знакомым,которые в свою очередь также остались очень довольны. Отдельное спасибо заведующему отделения и неврологу Квасову Александру Алексеевичу!
  • Выражаю благодарность всему неврологическому отделению: врачам и мед.персоналу за внимательность, доброту и профессионализм. В декабре 2022 года, после московской больницы, приехала с диагнозом секвестрированная грыжа L5-S1 на платный приём к Квасову Александру Алексеевичу, госпитализация прошла в рамках ОМС. Квасов Александр Алексеевич и заведующий отделением Матхаликов Руфат Авазхонович пытались мне помочь, несмотря на сложную грыжу.
    Когда стало ясно, что консервативное лечение в моём случае бесполезно, объяснили необходимость операции, успокоили и направили к замечательному нейрохириргу, который избавил меня от боли. К слову, мучилась я с 10 ноября по 21 декабря. Новый 2023 год встретила без боли. Безмерно благодарна докторам, от всей души желаю процветания, успехов и карьерного роста! Смело обращайтесь данным к профессионалам в своём деле.
  • Очень хорошая больница, муж проходил курс лечения в неврологическом отделении в мае 2022 года.доброжелательный персонал, отличные условия , вкусная еда, все хорошо, лечащий врач Квасов Александр Алексеевич грамотный и внимательный, очень помог, бесконечно благодарны ему и заведующему отделением Матхаликову Р. А. спасибо за ваше внимательное отношение к людям!
  • С 23.05 по 30.05.2023 находился на излечении в отделении неврологии. Хочу выразить свою искреннюю благодарность. Лечащему врачу Павловой И.О. за доброжелательное, внимательное отношение и, конечно, её высокий профессионализм.
    Мне существенно помогли. Кроме того, хочу поблагодарить инструктора ЛФК Павла за помощь в освоении упражнений ЛФК и дружелюбное отношение к пациентам. Профессор Е.А. Рябов  
  • Всем доброго дня, лежал в отделении Неврологии, что я хочу сказать, всем врачам и персоналу огромное спасибо за лечение. Отношение на 5+ были проблемы со спиной и шеей, за неделю лечения прошëл все процедура и лечения, мне всё помогло можно опять заниматься как я это делал раньше. Всем рекомендую если у кого-то есть проблемы обращайтесь вам помогут. Всем врачам неврологии огромное СПАСИБО!
  • Большое спасибо всему персоналу НКЦ № 3 за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача невропатолога Ирину Олеговну из неврологического отделения и врача терапевта Надежду Викторовну из терапевтического отделения. Спасибо Вам за папу. Вы самые лучшие доктора Новой Москвы!!! 
  • Хочу выразить огромную благодарность неврологическому отделению !!!! Всему персоналу, в особенности врачу Квасову А.А . Настоящий специалист своего дела врачь с большой буквы искренние человеческое атношение к больным !!!! Благодаря работе всего колектива моя супруга осталась жива !!!!! Безусловно рекомендую эту больницу!!!!
  • Здравствуйте. У моей жены случилась беда. Обширное кровоизлияние в мозг. После была проведена операция трепанация черепа по удалению обширной гематомы. Находилась 2 недели в искусственной коме. Потом вывели из комы. Приводили в чувство ещё 2 недели. В итоге в тяжелом состоянии отправили в больницу по месту прописки. Через неделю опять забрали в Тверь, в [...] больницу. После лечения привезли опять в больницу по месту прописки. В результате никчемного лечения врача нашей больницы, я принял решение забрать жену домой. Лучше ей не становилось. Благодаря моим хорошим знакомым, мне посоветовали обратиться за помощью к врачу-неврологу Кавсову А.А. При первичном осмотре моей супруги было принято решение о срочной госпитализации. Была реальная угроза жизни. Я в срочном порядке привёз жену в Москву, г. Троицк, в Научно Клинический Центр N3. Где и проходило лечение в неврологическом отделении под чутким надзором врача Квасова А.А. и его командой специалистов. Хочу искренне поблагодарить врача Квасова А.А. за то, что он реально спас мою жену от смерти. Я очень благодарен ему. Настоящий специалист своего дела! Мед. персоналу отдельное спасибо за чуткое, доброе и внимательное отношение к моей супруге! Рекомендую, безусловно, эту клинику!

       

Благодарность отделению медицинской реабилитации  

  • Добрый день! С 19.06.23 по 27.06.2023 находилась на лечении в отделении медицинской реабилитации. Искренне хочу поблагодарить заведующего отделением Черемных Максима Олеговича, врачам - неврологам Нестеровой Евгении Алексеевне и Перковой Ирине Валентиновне, младшему медицинскому персоналу. Спасибо вам, дорогие врачи, за внимательность, доброту, за профессионализм, за очень доброе отношение к пациентам. Честно признаюсь, время проведённое в стационаре, прошло не зря, я чувствую себя намного лучше!!! И в этом ваша заслуга. Желаю всего самого наилучшего! С уважением, ваша пациентка Терентьева Людмила
  • Сегодня выписались из реабилитационного отделения вашей больницы (после эндопротезирования тазобедренного сустава), впечатления только положительные: реабилитационное лечение помогло, специалисты-врачи мастера своего дела, отношение к нам очень душевное и внимательное всего коллектива - от зав. отделения и докторов до мед. сестер и остального персонала. Условия пребывания, как в санатории. В общем - все понравилось! Спасибо большое всему коллективу отделения и больницы за такой центр по восстановалению после операций!
  • Врачи профессионалы, искренне увлечены своей профессией. Медсестры переживают за пациентов и искренне помогают. Мама после операции на сердце была переведена на реабилитацию, только положительные эмоции. Низкий поклон всем сотрудникам больницы.
  • Большое спасибо за чуткое отношение всех работников и администрации. Все просьбы выполнялись мгновенно, все были очень добры. Хочу поблагодарить за добросовестный самоотверженный труд, любовь к своему делу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лечащий врач : Нестерова Е.А., 1 отд. реабилитации. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Прошу рассмотреть возможность поощрения данных работников.
  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу Отделения медицинской реабилитации №1 и Центру восстановительного лечения за высоко квалифицированную медицинскую помощь, за профилактические осмотры и корректно подобранное лечение, которое помогло предотвратить осложнения после оперативного лечения РЧД на уровне L4-L5. Мед персонал, врачи, специалисты по лечебной физкультуре и физиотерапии – все высоко квалифицированные специалисты, отзывчивые, внимательные, не равнодушные. Центр оснащен современным оборудованием и очень приятно, что оно используется в работе отделения. Хочу поблагодарить за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении всех мед сестер отделения, массажиста Учайкина Петра Фёдоровича, лечащего врача Перкову Ирину Валентиновну и конечно инструктора-методиста по лечебной физкультуре Каменеву Марину Олеговну. Спасибо Вам за внимание, бесконечную доброту, за отзывчивость и огромный талант, за неоценимую помощь и Ваше доброе человеческое отношение. Желаю Вам огромного здоровья и всего самого наилучшего, и только благодарных пациентов. C уважением, Светлана Ивановна Макарова.
  • Обратился в центр после эндопротезирования коленного сустава. Находился на восстановлении с 27 февраля по 6 марта 2024 года. В течении непродолжительного времени в центре благодаря профессионализму врачей и чуткого и доброго отношения всех специалистов я почувствовал уверенность в себе и быстро стал восстанавливаться. Очень продуманная и правильная программа реабилитациии. С первых минут поступления в центр проводятся все обследования (кровь, ЭКГ, УЗИ и т. д.). В этот же день начинают делать физио и механотерапию. Делают ежедневно обезболивающие уколы, перевязку раны. Особая благодарность зав. отделением Черемных М. О. за его заботу о пациентов, организацию работы отделения, умения извлечь максимум полезного из достаточно изношенного хозяйственного имущества. Врач Нестерова Е. А. очень заботливая по отношению пациентам, чутко относится к их просьбам. Хорошее питание.
  • Поступила на реабилитацию к Максиму Игоревичу после сложного перелома правого локтевого сустава и нескольких проведенных операций. Рука не разгибалась год. Но после двух недель лечения, которое вёл Максим Игоревич, удалось разогнуть руку почти до нормального состояния. Очень профессиональный, чуткий и внимательный врач, который любит свою работу. Доброжелательный, с отличным чувством юмора и эмпатией к пациенту. После года мучений и болей, вернул к полноценной жизни, за что ему бесконечно благодарна!

    

Благодарность отделению медицинской реабилитации №2 

  • В июле 2022 года у Эвелины Ивановны проходил стационарное лечение мой муж. Обратились с гипертонической болезнью (стадия 3 риск 4), гипертрофией левого желудочка и приступами мерцательной аритмии. Подобранное лечение сразу дало заметные результаты. Спасибо Эвелине Ивановне за здорового мужа! Очень отзывчивый и внимательный врач-кардиолог, который доступно объясняет суть проблемы, необходимость анализов и обследований и план последующего лечения. После грамотно подобранного лечения и выполнения всех данных ею рекомендаций наша проблема решилась. Эвелина Ивановна - очень квалифицированный врач, подобрала очень эффективные, а главное - современные препараты. Видно, что врач постоянно учится и повышает свою квалификацию. Еще раз большое спасибо!
  • Операцию по замене коленного сустава мне провели в ГКБ 31 г. Москвы 16.01.2024. Сразу после стационара я попала на реабилитацию во 2е отделение НКЦ 3 в г. Троицке, и это оказалось удачей. В отделении профессионально орнанизовано восстановление. В 2х-4х местных палатах ортопедические кровати, отдельные санузлы. На унитазах специальные кресла для ортопедических больных. Еда вполне нормальная, в коридоре СВЧ печка, кулер с чаем и холодильник. Благодарность заведующей Маргарите Федоровне за организацию работы в отделении и за профессиональную терапевтическую помощь. У меня она после операции нормализовала пульс, давление и уровень гемоглобина. А у соседки вовремя пролечили тромбообразование, и тромб рассосался. Такая помощь чрезвычайно важна. Выписка содержит подробные рекомендации дальнейшего лечения. Все необходимые процедуры для восстановления сустава были проведены: ЛФК под руководством Галины Николаевны, физиотерапия у Айжан Маратовны, тренажеры у Роджера Антуановича. Все они профессионалы и просто замечательные люди, вселяющие оптимизм. Отдельное спасибо всем медсестрам и нянечкам отделения за внимание к больным и помощь в любых мелочах. СПАСИБО!
  • 29.02.2024 года я, Христиненко Людмила Михайловна, поступила в реабилитационный центр в г. Троицк после проведенной операции 26.02.2024 г по эндопротезированию левого тазобедренного сустава в "МЕДСИ" в Отрадном. Меня разместили в реабилитационное отделение N2. Лечащий врач Тесакова Эвелина Ивановна. Очень профессионально и внимательно относится к своим пациентам. Очень ей благодарна за оказанную мне помощь во время моего реабилитационного периода. Хочется отметить добрыми словами весь медицинский персонал данного отделения. Спасибо огромное за их непростой труд! Всем без исключения уделяется внимание и оказывается медицинская помощь! Коллектив дружный, чувствуется, что люди занимаются своим любимым делом. Сердечное всем спасибо!
  • Попали к доктору можно сказать случайно. Моего папу (78 лет) привезли по скорой в нашу Троицкую больницу и попали к Эвелине Ивановне. Грамотный, внимательный доктор, терпеливо папе и мне объяснила и суть лечения, и назначение. Благодаря терапии и подобранной специально для папы схеме поддерживающих жизнь медикаментов, папа по сию пору жив и здоров! Врача рекомендую на все 100!
  • К врачу обращалась бабушка Куленцова Татьяна Ивановна, по вопросу операции по замене коленного сустава. Эвелина Ивановна была наблюдающим врачом во время реабилитации. Проявила очень большое внимание, была очень доброжелательна, внимательна. Грамотно подобрала курс лечения, предоставляла компетентные советы и квалифицированные консультации. Очень по-доброму, человечно относилась к пациентам, даже в выходные дни проявляла заботу и внимание. В целом, хочется отметить высокую степень организации работы всего медицинского персонала лечебного учреждения, в том числе младшего медицинского персонала, которые постоянно сопровождали пациентов на все процедуры в специальных креслах-колясках, предоставляли хорошее питание и добросовестный и качественный уход. Спасибо руководству больницы за грамотную организацию работы.
  • Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о профессионале своего дела Тесаковой Эвелине Ивановне. За ее внимание, профессионализм и заботу о здоровье моего отца. Он проходил стационарное лечение в отделении кардиологии. Поступил достаточно в тяжелом состоянии, артериальное давление не сбивалось, общая слабость, давящие боли в области груди. Эвелина Ивановна провела тщательное обследование, включая различные медицинские исследования. Она объяснила все детали, ответила на все наши вопросы и предложила наилучший вариант лечения. Назначенное лечение оказалось эффективным, и по окончании курса лечения видны стали сразу положительные изменения в состоянии отца. Эвелина Ивановна не только компетентна в своей области, но и исключительно внимательна к своим пациентам. Она регулярно следила за динамикой лечения, корректировала терапию в соответствии с результатами анализов и обеспечивала необходимую поддержку, как медицинскую, так и эмоциональную. Я благодарна ей за оказанную помощь в лечении моего отца, за её терпение (моему папе уже почти 90 лет и у него очень сложный характер) и рекомендую её как грамотного и человечного врача, способного помочь в самых сложных ситуациях. Даже если тебе уже 90 лет. Спасибо Вам, Эвелина Ивановна!
  • После инсульта был переведен на реабилитацию в эту больницу. Надежда Викторовна Манухина всегда очень подробно объясняла по заболеванию и лечению, назначала разные процедуры не лишь бы что, а индивидуально, исходя из постоянно меняющейся динамики восстановления, причем лично контролировала прохождение тестов и выполнение упражнений на некоторых тренажерах и оперативно вносила корректировки, подбирая наиболее эффективные методы лечения. В результате внимания и правильного подобранного лечения, последствия перенесенного мной инсульта, стали минимальны и я был выписан на третий этап лечения в поликлинике. Если с кем-то случится такая ситуация, то рекомендую обратиться к Надежде Викторовне. Огромное ей спасибо лично, а так же всей прекрасной команде врачей и сестер: мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать точно: центр в Троицке один из самых лучших.
  • Я обратился к врачу Надежде Викторовне, находясь в реабилитационном отделение после инсульта. Надежда Викторовна меня опросила, записала мои ответы, назначила лечение. После назначения врача моё самочувствие улучшилось, восстановление происходило быстрее. Также была назначена лечебная физкультура на тренажерах, которая способствовала скорейшему восстановлению. Также у меня гипертония, которую Надежда Викторовна выровняла. Артериальное давление пришло в норму. Большое спасибо Надежде Викторовне за профессионализм и понимание. Побольше таких врачей.
  • Переведён из Склифа на реабилитацию, в результате реабилитации выписан со значительными улучшениями. Очень внимательный, грамотный врач, ко всем моим проблемам относилась с вниманием. Врач внимательно изучила мои анализы, назначила правильный курс лечения, большое спасибо Надежде Викторовне Манухиной!

  

Благодарность центру восстановительного лечения

  • Персонал относиться хорошо к больным. Хочу отметить доктора по механотерапии в реабилитации Роджера Антоновича и выразить ему благодарность за обслуживание больных. Огромное ему спасибо.
  • Хочу выразить слова благодарности Роджеру Антуановичу Зогейбу. У меня была пластика ПКС коленного сустава. Занималась с реабилитологом, но проблемы остались, и травматолог порекомендовал пройти курс ударно-волновой терапии. Записалась к Роджеру Антуановичу. Сделала 8 сеансов УВТ (1500 рублей одна зона), благодаря которым мне стало значительно лучше. Роджер Антуанович руками находит проблемные точки и с помощью специальных массажёров воздействует на эти точки до тех пор, пока не пройдет боль. Зогейб Роджер Антуанович - это врач, знающий и любящий своё дело, очень доброжелательный, с чувством юмора. На последнем сеансе дал необходимые рекомендации по дальнейшей реабилитации. Спасибо ему большое!
  • Я проходила реабилитацию. Грамотное назначение, ежедневный контроль, юмор и похвала врача принесли хорошие для меня результаты. Я очень довольна, что именно у Роджера Антуанович проходила реабилитацию. Всем рекомендую со своими проблемами обращаться к этому врачу, который профессионал в своём деле.
  • Обращался к Роджеру Антуановичу из-за болей в шейном отделе. Понравилась внимательность доктора и понимание, как мою проблему можно будет решить. Вначале на словах объяснил причину возникновения болей (кстати, благодаря этому сменил подушку, что тоже помогло быстро избавиться от дискомфорта в шее). Затем мануально нашёл участок, который надо было расслабить, и с помощью специальных тренажёров (находятся прямо там в больнице) снял болевые ощущения на первом приёме. Также очень подробно и доходчиво, а самое главное, терпеливо, Роджер Антуанович объяснил комплекс упражнений, необходимый для снятия зажатости в мышцах. При следующих посещениях работали с доктором на укрепление мышечного корсета. Всё вместе - итог для меня идеальный! Теперь знаю, в каком положении должна быть моя голова во время сна, и что шеей надо заниматься и уделять хотя бы пять минут в день для её укрепления. И конечно, самое главное - боли прошли!

     

Благодарность центру урологии и гинекологии

  • Хочу от чистого сердца поблагодарить доктора Лолиту Сайдалиевну Булатову! За её огромный профессионализм и доброжелательность, за чуткое отношение к пациентам. Применяя современные методы лечения, она помогает нашему выздоровлению. Она, как лучик солнца, дарит своё тепло и заботу и на душе сразу становится гораздо спокойнее. За её обворожительной улыбкой скрываются точно расчитанные действия проводимой операции. Лолита Сайдалиевна - Вы врач от Бога! Спасибо Вам за Вашу работу!
  • Очень долго искала врача и клинику. Обратилась по рекомендации к врачу гинекологу КМН Булатовой Лилие Сайдалиевне. Буквально через 1,5 месяца ею была проведена лапароскопическая операция миома матки больших размеров. Хочу выразить огромную благодарность Лолите Сайдалиевне за профессионализм, доброту и прекрасную, просто ювелирную работу. А также всему коллективу гинекологического отделения. Было комфортно лежать, палаты, чуткий медперсонал. Прошла неделя после операции, я дома, чувствую себя хорошо. Как важно найти своего Врача! Ещё раз выражаю свою благодарность!
  • Выражаю большую благодарность Затонских Лилие Владимировне и Булатовой Лолите Сайдалиевне за профессионализм, за быстрое и оперативное проведение операции. Врачи от бога, знают свое дело от и до, профессионалы своего дела. Очень внимательны и добры. Палаты чистые, удобные, оборудованы всем необходимым, есть кондиционер, душ, туалет.
  • В январе 2023 года была госпитализирована в урологическое отделение больницы. Хочу выразить благодарность всем врачам, в частности Незовибатько Я.И. за чуткое внимание, профессионализм, рациональное лечение и человеческое отношение ко мне.
  • Никак не думала, что бесплатная медицина ещё существует на столь высоком уровне! Разочаровавшись в платных клиниках, еще раз убедилась, что многие проблемы можно решить и в бесплатных больницах! Спасибо врачам этого великого заведения! В особенности Булатовой Лолите Сайдалиевне! Она - Врач от Бога!
  • Огромная благодарность моему гинекологу Личак Наталье Викторовне, которая отдала меня в профессиональные руки хирурга Величко Анжелины Владимировны. Наталья Викторовна и Анжелина Владимировна - профессионалы, врачи от Бога, очень душевные люди. Спасибо Наталье Викторовне, что убедила меня лечь на операцию в эту больницу, ни одного моего вопроса, сомнения не оставила без внимания, приходила в палату после операции, узнать о самочувствии. Анжелина Владимировна своим теплом, вниманием и чувством юмора создавала мне уверенность в благополучном исходе операции и внутренний покой до и после операции. Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом, Анжелина Владимировна. Администратор Анна - вела и направляла, очень спокойно и рассудительно. Персонал больницы заботливый и отзывчивый. Два дня после операции постоянно кто-то заходил из персонала или врачей, всегда интересовались, нужно ли что-то, болит, не болит, подать, принести. Даже мастер, который пришёл закрыть окно, которое никак не поддавалось женским рукам, был очень добродушен и внимателен. В общем, очень благодарна всему гинекологическому отделению больницы. Я бы желала всем быть в руках таких хирургов, врачей, медперсонала, каких я встретила здесь. Всем вам терпения, здоровья, семейного благополучия и благодарных пациентов.
  • Сердечно благодарим доктора Булатову Лолиту Сайдалиевну за хорошо произведённую операцию. Низкий поклон за высокий уровень профессионализма, доброе отношение. Также благодарю весь медицинский персонал за отзывчивость и человечность. 
  • Гинекологическое отделение. Просторно, чисто, свежо. 2-3 местные палаты с отдельным сан.узлом, постельные принадлежности свежие. Медицинское оборудование современное. Питание-качественный больничный рацион, можно кушать и в палате, и в буфете. Сёстры квалифицированные, доброжелательные, расторопные, приветливые. Врачи компетентные. Доктор Булатова Л.С. очень старалась провести операцию не полостным методом, а лапароскопически и блистательно это сделала. Ассистировала ей доктор Кухтина Е.Е., которая также помогала приходить в себя после операции. Впечатления от пребывания прекрасные. Большое всем спасибо.
  • Выражаю огромную благодарность и признательность отделению гинекологии Центра хирургии им. Петровского г. Троицк, а особенно врачу от Бога, хирургу, акушеру-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне за профессионализм, внимание, терпение, за неиссякаемую энергию, позитивный настрой, которые заряжают пациентов и дают веру в то, что всё будет хорошо! В отделении царит необыкновенный дух сплочённости команды: врачей, медсестёр, обслуживающего персонала, которые делают своё дело безукоризненно, окружают пациентов заботой, вниманием, неравнодушным отношением к каждому, оперативному решению вопросов которые возникают в ходе лечения и восстановления после операции. Условия пребывания в стационаре отличные: чистые палаты, вкусное питание.Я в данном отделении прошла две операции - гистеросокопию в апреле 2023 и лапароскопию по удаленю матки в июне 2023. Спасибо и низкий поклон Лолите Сайдалиевне за блестяще проведенные операции, а также всем врачам, медсестрам, кто принимал участие и помогал мне перед операцией, во время операции ,после операции, желаю коллективу от всей души крепкого здоровья и дальнейшего процветания, а всем пациентам, кому предстоит обратиться в отделение гинекологии, советую: смело идите и ничего не бойтесь, так как здесь работают профессионалы своего дела!
  • Хочу от чистого сердца поблагодарить доктора Лолиту Сайдалиевну Булатову! За её огромный профессионализм и доброжелательность, за чуткое отношение к пациентам. Применяя современные методы лечения, она помогает нашему выздоровлению. Она, как лучик солнца, дарит своё тепло и заботу и на душе сразу становится гораздо спокойнее. За её обворожительной улыбкой скрываются точно расчитанные действия проводимой операции. Лолита Сайдалиевна - Вы врач от Бога! Спасибо Вам за Вашу работу!
  • 10 июля 2023 г. мне делали операцию в гинекологическом отделении Н.К.Ц. им Петровского г.Троицк. Очень понравилось отношение персонала к больным,как врачей,медсестер так и санитарок. Чистота в отделении и хорошее питание. Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне за ее профессионализм и хорошее отношение к пациентам,за то что относится к нам с пониманием. Понравилась и слаженная работа операционной бригады,позитивный настрой,который даёт возможность легко перенести операцию. Спасибо большое доктору Булатовой Л.С, Магомедовой С.Т., анестезиологу Коровина Б.А. и операционной мед.сестре Соколовой Ж. за их золотые руки,за то что выбрали эту профессию ! Низкий им поклон!
  • Больница, где реально заинтересованы вылечить! Работают настоящие профессионалы! До того как попасть сюда был очень печальный опыт лечения в других клиниках и только здесь, после долгого исправления того, что натворили в других клиниках, им удалось вернуть меня к нормальной жизни. Особую благодарность хочется выразить Пьяникину С.С. и Величко А.В., всей команде урологов/гинекологов, пожелать им здоровья, терпения и сил в их нелегкой работе.
  • Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Магомедовой Сабине Тагировна за профессионализм, чуткое отношение,доброту и внимание к больным. Я очень боялась операции, но Сабина Тагировна меня успокоила и объяснила понятно, ответила на все волнующие меня вопросы. В палату заходила по два раза в день,узнавала как я себя чувствую. Она профессионал своего дела, побольше таких врачей, как говорят от БОГА. Большое спасибо.
  • Хотелось выразить огромную благодарность персоналу центра за тёплый приём, открытость к диалогу. На всё вопросы я получала ответы, всё объяснят, расскажут. Отношение к пациентом очень располагающее. Отдельный плюс в том, что при госпитализации ты не лежишь просто так и не ждёшь - когда же к тебе подойдут... Здесь уже с первых минут прибывания с тобой работают медсестры и врачи. Ну и конечно, хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу МАГОМЕДОВОЙ САБИНЕ ТАГИРОВНЕ. Это не просто специалист с большой буквы, это ещё наставник и безумно очаровательный человек! Такого отношения к пациентам я давно не встречала. Всё советы, которые давались врачом - срабатывали. Ложиться на операцию, которую проводила Сабина Тагировна не вызывало даже волнения, поскольку я была уверена в результате и в её работе на все 100%. Очень рекомендую данного специалиста! Огромное спасибо! 
  • Очень хочу поздравить коллектив Урологического отделения Научно-клинического центра №3 с Днём медицинского работника. В июне этого года я лежала на диагностическом обследовании в этом отделении.
    Выражаю сердечную благодарность всему медперсоналу урологического отделения, и особенно врачу Пьяникину Сергею Сергеевичу за внимательное, доброжелательное, вдумчивое отношение к пациентам, а также за глубокий профессионализм, неравнодушие и искреннее желание помочь человеку в его проблеме. Люди в белых халатах! Низко Вам поклониться хочу. С искренним уважением и благодарностью. Бжицких Тамара Ивановна, пенсионерка, жительница г. Троицк.
  • Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне и всей операционной бригаде - анестезиолог Лунина, операционная медсестра Менешкова. Плановая операция по удалению полипа эндометрия. Спустя месяц по УЗИ всё чистенько. Наркоз даже не поняла что это было - уснула - проснулась, никаких побочных эффекто . Шла на операцию впринципе впервые, наркоз не делала ни разу, очень боялас , по итогу страшнее только страх. Спасибо!
  • Хочу поблагодарить Булатову Лолиту Сайдалиевну за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу гинекологического отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.
  • В конце марта мне была назначена лапароскопия, которую провела Булатова Лолита Сайдалиевна. Операция прошла в запланированном формате, несмотря на некоторые нюансы, о которых мне сказали заранее. Восстановление было довольно быстрым и легким. Я благодарна Лолите Сайдалиевне не только за ее профессионализм, но и за позитивное и приветливое отношение к пациентам. Также хочу отметить четкую и слаженную работу всего персонала. Большое всем спасибо!
  • Попал в клинику по направлению на биопсию участковым урологом. Лечащим врачом оказался Яков Игоревич. Все было сделано быстро, аккуратно, безбоязненно! Очень приятный доктор. Понравилась обстановка в клинике и работа сестер. Очень доволен. Желаю всем успехов. Рудольф.
  • Так получилось, что оперировалась здесь три раза: в июне, июле 2023 г. и феврале 2024 г. Все три раза лежала в отделение гинекологии. Моим лечащим доктором и хирургом была большая умничка - Садикова Асия Мударрисовна. Лучшие руки и золотое сердце! Рекомендую от всей души этого доктора, милые женщины! Грамотная, умная, тактичная, очень перспективный специалист! Со всеми пациентами мила и терпелива, отвечает на все вопросы, дает советы. Асия Мударрисовна, Вы - лучшая!
    Также очень понравилась атмосфера в отделении в целом, девчонки все молодцы! И врачи, и медсестры, и санитарочки! Чисто, все быстро и организованно, без нервов делают свое большое дело - спасают и лечат нас, несчастных. Сразу видно, что коллектив дружный и сплоченный, потому и нам приятно! Я много где лежала в больницах, но такого внимательного отношения к пациентам не встречала. Последний раз тяжело отходил наркоз - все это время меня выхаживала Настя, медсестра, не отходила от меня. Это дорогого стоит! Вообще коллектив мировой! Не могу не отметить врачей, принимавших участие в моей операции и лечении: Лолиту Булатову - всегда яркую, заряжающую своей позитивной энергией пациентов, Сабину Тагировну и, конечно, Величко Анжелину Владимировну - действительно великая женщина и великий врач! Людмила Щиголева - медсестра перевязочной, а также все медсестры отделения, вы - лучшие! Огромное всем спасибо и низкий поклон! Предлагаю объявить всему отделению благодарность и премию!
  • В апреле 2023 года обратился с проблемой с нефростомой в почке (ранее установленной в другой больнице). Яков Игоревич оперативно удалил старую проблемную нефростому и поставил новую - состояние резко улучшилось. Далее я продолжил лечение (в несколько этапов) в данном отделении и к августу был полностью "поставлен на ноги". Большое спасибо врачам и медсестрам отделения, особенно лечащему врачу Незовибатько Якову Игоревичу, заведующему отделением Абдуллаеву Тимуру Фуадовичу и зам. заведующего отделением Шехтману Михаилу Самуиловичу. Рекомендую данное отделение всем, у кого есть урологические проблемы здоровья.
  • Булатова Лолита Сайдалиевна, хочу выразить Вам глубочайшую признательность за Ваш благородный труд. Ваш утренний заход в палату отдельного стоит: Ваша лучезарная улыбка, уверенная походка, яркие глаза, позитивный настрой, энергетика и обаяние. А ведь вчера я была свидетелем того, что Вы в 8 часов вечера только собирались домой, и вот рано утром Вы опять рядом. И это не наигранность, не отрепетированная роль. Это сама суть врача, который любит свою профессию и пациента. Вы - преданный профессии врач. Растрогавшись, я обняла Лолиту Сайдалиевну, и она ответила мне тем же. Одним из "секретных ингредиентов" моего выздоровления было настроение, которое создавал персонал больницы. Мой проезд на каталке от палаты до операционной сопровождался искрометным юмором, шутками, жизнеутверждающими и ободряющими словами. Ни звука о страхе, боле, проблемах, только уверенность в положительном успехе. Благодарю Личак Н. В., Садикову А. М., сотрудников лабораторий, всю хирургическую бригаду, проводившую и сопровождавшую операцию. Я только заснула и проснулась. Благодарю девочек, которые поддерживали чистоту в палате. С уважением, Козлова Наталья Александровна.
  • Хочу выразить огромную благодарность Пьяникину Сергею Сергеевичу за его профессионализм. Провел операцию по удалению опухоли, сохранив почку. Очень внимательный и отзывчивый. Врач от Бога. Спасибо Вам огромное и низкий поклон.
         

Благодарность центру кардиологии и терапии

  • Выражаю особую благодарность Иванову Константину Павловичу за профессиональное отношение к пациентам, неравнодушность, чёткие и работающие схемы лечения, при которых мой папа смог очень быстро справиться со своим сложным состоянием и вернуться домой!
  • С благодарностью и под большим впечатлением от работы заведующего центра кардиологии К.П. Иванова и его команды. Быть профессионалом своей области, и при этом оставаться внимательным и доброжелательным человеком - дорогого стоит. Будучи очень придирчивым и требовательным к качеству медицинских услуг, могу сказать что благодаря работе специалистов центра я смог отвлечься от мысли, что нахожусь в лечебном учреждении. Спасибо за вашу работу и успехов!
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Манухиной Надежде Викторовне. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание, доброту, сострадание, милосердие и человечность. Огромное спасибо Надежде Викторовне, за то что у нас есть такие врачи с большой буквы. С большим уважением, ваш пациент.
  • Я поступил и находился на внеплановом обследовании в отделении кардиологии с 25 января 2024 года. Иванов Константин Павлович зарекомендовал себя как профессионал своего дела, грамотный и внимательный по отношению к пациенту. Медперсонал отделения очень доброжелательный, были сделаны все манипуляции и исследования, чтобы разобраться в моей проблеме. Первопричины моего состояния диагностированы и предложено действенное лечение. Огромное спасибо доктору! Конечно же, мне были сделаны и ЭКГ, и УЗИ сердца и проведено суточное холтеровское мониторирование. Доктором были подобраны препараты и даны настоятельные рекомендации касательно моего образа жизни и отношения к своему здоровью.
  • Хотел бы искренне поблагодарить за профессионализм и внимание заведующего центром кардиологии К.П. Иванова и всю команду центра. Будучи крайне требовательным и избирательным по отношению к качеству медицинских услуг, - был под впечатлением от высочайшего уровня квалификации, внимания персонала и доброжелательной атмосферы. Успехов в работе и спасибо за ваш труд!
  • Кардиологическое отделение. Выражаю благодарность всему персоналу за отзывчивость, чуткость к пациентам. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Шарифзода Б.ф., за его внимательность, доброту и профессионализм. Было видно, что врач заинтересован в том, чтобы пациент скорее выздоровел. Обследование качественное, хорошее мед.оборудование, прибывание комфортное. Спасибо за ваше настоящее преданное отношение к работе
  • Весной 2023 года находился в Российском научном центре хирургии имени академика Б. В. Петровскогона на обследовании и лечении в отделении кардиологии у доктора Иванова Константина Павловича. Обратился с проблемой нарушение сердечного ритма. Константин Павлович блестящий профессионал, на мой взгляд, лучший специалист в своей области. Константин Павлович провел мне полное обследование организма, рассмотрел все возможные причины моего недуга и предложил наилучший вариант решения. Объяснил очень доходчиво из чего будет состоять лечение и какие возможны последствия. После проведенного обследования, подробно описал, что необходимо выполнять для поддержки правильной работы сердца в дальнейшем. Константин Павлович, чуткий, внимательный и очень ответственный доктор, к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Выражаю ему огромную благодарность, желаю дальнейших успехов в его трудной, но очень нужной профессии!
  • Хочется отметить персонал терапевтического и кардиологического отделений. Лечение проходили с 5.05.2023 по 12.07.2023 вместе с отцом. Условия не сказать что супер, но вполне для нормального лечения. Персонал отзывчивый и заботливый. Внимания и заботы вполне достаточно. Доктор Бехруз Шарифзода очень достойный специалист. Внимательно выслушает и подробно объяснит схему лечения. Видно, что человек на своем месте и искренне хочет помочь больному. Спасибо большое специалистам отделения терапии за оказанную помощь!
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Шарифзода Бехруз Файзали, я находился на лечении в конце июня, страдал от гипертонии и куча других болезней, но грамотный подход и правильно подобранного лечения я чувствую себя лучше спасибо огромное, за Ваш труд .Также хочу выразить благодарность медсестрам отделения кардиологии за внимательность, вежливость и добрату, девочки спасибо Вам от всей души!
  • Благотворительный фонд «Дом слепоглухих» благодарит Заведующего центром кардиологии и терапии Иванова К.П. и Врача-кардиолога, терапевта Перетокину М.В. за предоставленную квалифицированную медицинскую помощь подопечным нашего фонда. Помощь, оказанная Вами послужила во благо: помогла нашим подопечным ощутить заботу, внимание и решить свои проблемы со здоровьем. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам слепоглухих людей, оставшихся наедине со своей бедой.
  • Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу Бехрузу Шарифзада и начальнику кардиологического отделения - Иванову Константину Павловичу - замечательному диагносту, который усомнился в ранее поставленном мне диагнозе по поводу эндокардита в другом стационаре. Путем наблюдениями за моим самочувствием, беседами со мной, различных исследований и результатов анализов доктор Константин Павлович пришел к выводу, что диагноз не подтвердился! Благодарю, что волею случая я попал в Ваш стационар к таким замечательным врачам! Желаю им доброго здоровья, сил, выносливости и благополучия в жизни! С уважением, Панчешный С.С.
  • От лица руководства организации МООИ-ОСПСГ "Эльвира" (Общественная организация инвалидов) выражаем благодарность заведующему отделения терапии и кардиологии Иванову Константину Павловичу и врачу кардиологу Перетокиной Марии Викторовне за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Подопечные нашей организации не раз лежали в отделении кардиологии и терапии вашей больницы и каждый раз им была оказана профессиональная помощь и забота. Мария Викторовна и Константин Павлович и другой персонал (медсестры, нянечки, дежурные врачи) не смотря на ограничения наших подопечных (слепота, глухота) находили индивидуальный подход к взаимодействию с пациентами в их лечении. Спасибо им огромное за их любовь к людям!
  • Я обратился к Константину Павловичу с жалобами на нестабильность артериального давления. Пару лет назад мы уже подбирали схему терапии, но за это время я сильно похудел и изменил образ жизни. Как следствие, дозировка препаратов стала излишней. Чтобы быть уверенным в правильности мне было предложено госпитализироваться и пройти обследование, чтобы исключить иные факторы. По итогу - полностью обследовали, схему подобрали. Я очень доволен. Замечательный персонал, от санитарки до заведующего. Внимательные, вежливы. Я давно такого не встречал.
  • Госпитализировала маму, 83 года для планового обследования. Все необходимые мероприятия в приемном и далее в отделении кардиологии, и терапии были выполнены быстро. В отделение сразу пришел терапевт и провел первый осмотр. Сделал назначения. Некоторые из них были уже проведены в первый день. Очень профессиональные врачи. Особенно хочу отметить зав. отделением Иванова Константина Павловича. При всей своей занятости ежедневно и не один раз заходит к пациентам, внимательно и досконально вникает в проблему каждого. Индивидуально подбирает лечение, находит новые подходы к лечению в самых сложных случаях. И самое главное для пациентов, это теплое и душевное отношение к каждому.
  • Выражаю благодарность замечательному, талантливому и обаятельному врачу Иванову Константину Павловичу! Константин Павлович - прекрасный руководитель, тактичный, внимательный и думающий врач, слушающий и слышащий своих пациентов. Находит подход к сложным пациентам (мой папа был очень сложным в общении), решает непростые диагностические и лечебные вопросы. Константин Павлович и врачи его отделения с большим профессионализмом относятся к своим обязанностям. Ваша забота и усилия всего коллектива сделали пребывание в клинике комфортным и реально помогли поддержать здоровье моих родителей и дали время для дальнейшего лечения по другому заболеванию. Только благодаря Вам папа жив. Огромное Вам спасибо! Я с уверенностью могу порекомендовать отделение терапии и кардиологии под руководством Константина Павловича своим близким и знакомым для получения медицинской помощи. Хочу добавить, что наша медицина действительно нуждается в таких потрясающих специалистах!
  • 27 февраля я поступила в отделение кардиологии НКЦ 3 с высоким давлением и нарушением работы сердца. После осмотра доктором Шарифзода Б. Ф. были проведены необходимые обследования и назначение препаратов. Подбор лекарств произведен квалифицированно, т. к. давление стабилизировалось и мне стало гораздо лучше. Большое спасибо всем, кто работает в этом замечательном отделении. Мне понравилось все: замечательный доктор, внимательный и очень доброжелательный коллектив.
  • Уже не первый раз обращаемся за медицинской помощью в отделение кардиологии и терапии в НКЦ №3 им. Петровского (бывшая Больница РАН). Моя мама - пожилой человек (в прошлом году исполнилось 85 лет). Поэтому те или иные проблемы со здоровьем есть. Она лежала в отделении в ноябре 2022 года, ноябре 2023 года и марте 2024 года с разными проблемами со здоровьем. Заведующий отделением к. м. н. Иванов Константин Павлович всегда относился к маме внимательно. Грамотно назначались обследования и анализы. На их основании проводилось необходимое лечение. Те проблемы, с которыми обращались, были решены полностью или в максимальном объёме (в пределах их влияния на общее состояние здоровья).
  • Обратился к Константину Павловичу за помощью по причине постоянной формы фибрилляции предсердий. Необходимо было решить вопрос о выборе терапии и возможности установки ИКД. Константин Павлович внимательно изучил мою проблему, помог подобрать терапию и порекомендовал решение с установкой ИКД. Очень благодарен ему за реальную помощь и поддержку, чувствую себя значительно лучше и увереннее после обследования в его центре.
  • Благодарю чуткого, внимательного, грамотного доктора в делах "сердечных", кардиолога Шарифзода Б. Ф. Человеческое отношение абсолютно ко всем пациентам, одна его улыбка вселяет надежду, что всё будет хорошо! Попала в этот центр с аритмией, одышкой и общим плохим самочувствием. Доктор внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил необходимые обследования и эффективное лечение. Хочется пожелать доктору и всему персоналу личного счастья и, конечно, здоровья. Нелёгок Ваш труд, но вы делаете благое дело, сохраняя людям здоровье и жизнь.
  • В феврале мы обратились в НКЦ № 3 им Петровского. У моей мамы были проблемы с сердцем, аритмия, скачки давления. Обследование и лечение происходило в отделении кардиологии и терапии с командой замечательных врачей под руководством к. м. н. Иванова К. П. После назначенной Константином Павловичем терапии моя мама чувствует себя хорошо, жалоб на состояние здоровья нет. Это врач с большой буквы, человек, с умным и грамотным подходом к своей профессии и неравнодушным отношением к пациенту. Считаю, что за такими врачами будущее нашей медицины. С благодарностью и уважением к вашему труду! Игорь.

Благодарность отделению эндоскопии     

  • Меня отправили на процедуру колоноскопия по ДМС в НКЦ №3 им. Петровского. Один из моих коллег посоветовал записаться к Алексею Сергеевичу. Как известно, процедура не очень приятная и болезненная, поэтому чаще делается под наркозом. Я опасаюсь наркоза, поэтому решил пройти процедуру без него. Сейчас я очень благодарен Алексею Сергеевичу за его предупредительность и заботу о пациенте. Он сделал все возможное, чтобы процедура прошла благополучно. Хочу отметить его высокий профессионализм, грамотные действия и консультации. Еще раз спасибо врачу с большой буквы!

Благодарность отделению хирургии

  • Спасибо огромное за помощь и операцию, которую провел ваш врач доктор Адель. Спасибо всем медсестрам хирургического отделения за заботу и отзывчивость. Прекрасная больница.
  • В мае 2022 года после болевых приступов обнаружили камни в желчном пузыре, необходимо было идти на плановую холецистэктомию. Обратилась в нашу троицкую «рановскую» больницу, а ныне – Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского». Администраторы в КДЦ всё объяснили и оперативно направили на анализы (очень хорошие, вежливые и приветливые девушки, благодарна им). На плановую операцию я попала очень быстро – за один день у меня взяли все анализы, прошла все необходимые обследования, а через день меня госпитализировали. Также в день перед самой операцией оперативно прошла дополнительные исследования, всё очень быстро и слаженно. Операцию сделали, восстановилась быстро и без последствий, мои благодарности – анестезиологу и медсестрам, ассистирующим во время операции. Конечно же, хочу поблагодарить моего хирурга – доктора Аллау Аделя Али (зав.хирургическим отделением), потрясающий врач от Бога! Настоящий профессионал! Доктор Адель перед операцией поддерживал, вселял уверенность и заряжал позитивом (а я очень нервничала), после общения с ним всё волнение как рукой сняло! А послеоперационный период прошел гладко и мягко! Также выражаю глубочайшую благодарность своему лечащему врачу – Балясникову Алексею Владимировичу за последующий контроль за моим состоянием и Тедорадзе Ростому Важаевичу за проведение эндоскопического исследования. И конечно же, персонал – медсестры, которые следили за моим состоянием после операции, делали обезболивающие уколы, измеряли температуру и проводили прочие необходимые процедуры, оказывали внимание каждому пациенту, никого не забывали. Очень приветливые девушки, добрые, отзывчивые, всегда приходили на помощь. Также хочу отметить состояние палат – и в обсервации, и в палате хирургич.отделения всё было чисто, убрано (уборка ежедневная), каждому новому пациенту на кровать выдавали чистое бельё (надевала сама санитарка). Санитаркам огромная благодарность за их тяжелый труд. Питание в больнице очень хорошее – разнообразное полноценное меню, свежие продукты, все блюда выдавались в одноразовых контейнерах, всё было очень вкусно и сытно. Таким образом, впечатление от пребывания в НКЦ №3 исключительно положительное! Буду рекомендовать всем!
  • Планово был госпитализирован с 23.05.23. по 29.05.2023 с искривлением носовой перегородки в Хирургическое отделение НКЦ #3 им. Петровского. Выражаю признательность и благодарность коллективу Хирургического отделения (зав.отделения, страшей мед.сестре, мед.сестрам и всему персоналу), а также в особенности - лечащему врачу Литвинову Алексею Михайловичу за ваш профессионализм, готовность помогать в любую секунду, за достойную медицинскую помощь, за поддержку и за вашу доброту! Спасибо также администрации НКЦ # 3 за качественное пребывание (аккуратные и чистые палаты) и вкусную, насыщенную и обильную еду! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым, друзья и близким НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР №3 ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского». 10 из 10 баллов! Благодарю еще вас всех еще раз! С уважением, Денис Наумов!
  • Провели операцию в хирургии. Всё хорошо. Весь персонал отделения и врачи, что проводили предоперационные исследования, оказались очень грамотными и спасибо им. Честно не ожидал в Троицке медицина на высоте. Всем спасибо. Доктору Адель, за отличную работу подчинённых, отдельное спасибо. Молодцы все.
  • Лежала в хирургии в январе. Такого отзывчивого персонала я нигде не видела! Не бросают никого. Врачи здесь очень большие профессионалы своего дела.
  • Я обратилась за медицинской помощью, так как заболевание беспокоило давно, а идти в поликлинику не решалась. Долго искала онколога. Помогли отзывы пациентов. Когда попала на приём к Максиму Николаевичу, сразу поняла, что нахожусь в надёжных руках! Приём прошёл доброжелательно. Доктор доступно и терпеливо объяснил о состоянии здоровья, дал рекомендации. Огромное спасибо от всего сердца Вам, Максим Николаевич, за профессионализм и чуткость, за оптимизм и обаяние которые дарите всем пациентам. Теперь смело иду на поправку. Максим Николаевич - врач, которому можно доверять!
  • Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу хирургического отделения, все очень добрые , чуткие, заботливые. Все врачи великолепные специалисты в своем нелегком деле! Так же хочу выразить благодарность персоналу отделения реанимации, спасибо вам большое. Лечащие врачи: Журавлев Максим, Балясников Алексей
  • В апреле 2024 года оперировал Доктор Адель мне паховую грыжу. Я остался очень довольный. Перед самой операцией я был у него на консультации, что хочУ сказать: очень грамотно, профессионально и четко все объяснил, но самое главное при общении с Доктором Аделем получаешь уверенность в положительном исходе операции и спокойствие. Очень хорошо подобран наркоз ("хорошо выспался)" , никаких неприятных ощущений. Большое человеческое СПАСИБО! Рекомендую Василий.

       

Благодарность отделению травматологии-ортопедии

  • Хочу выразить особую благодарность Гришину Сергею Михайловичу! Профессионал, врач от Бога! И просто добрый и отзывчивый человек с большой буквы!! Также хочу поблагодарить Титаренко Олега Алексеевича, Надежду Михайловну и весь медицинский персонал отделения травматологии. Все специалисты очень грамотные, всегда помогут и позаботятся! Отдельное спасибо санитарочке Игнатьевой Инне, очень добрая и душевная женщина)) Спасибо вам за ваше доброе сердце
  • Выражаю огромную благодарность всему персоналу травматологического отделения. Лежала после операции. Весь коллектив очень внимательный и отзывчивый, питание отличное. Всем Вам здоровья и благополучия!
  • Мою маму оперировал профессор Грибанов Алексей Викторович. Очень внимательный доктор. Операция сложная на позвоночник, но его метод позволил маме встать на ноги через час после того, как ее привезли в палату из операционной. Нет слов благодарности за его отношение к пациентам, за его золотые руки. Низкий поклон, здоровье. Если у кого-то проблемы с позвоночником, то только к нему. Огромное спасибо. Лежала в отделении травматологии, огромное спасибо медсестрам, санитаркам и всему персоналу отделения.
  • Грибанова Алексея Викторовича знаю уже 3 года, он поставил на ноги моего отца. Благодаря ему папа сейчас полон сил и энергии. Я, Афанасьевская Алина Александровна, обратилась за помощью к доктору в конце января с болями в поясничном отделе, от которых тянуло левую ногу. После обследования обнаружили грыжу, которая приносила эту боль. Алексей Викторович говорит, что нужно сделать операцию и не мучиться. Я без раздумий согласилась. Все прошло отлично. Доктор сделал мне операцию 10 февраля 2024 года, после которой чувствую себя гораздо лучше. Все это время мы с ним на связи, отвечает на все вопросы. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу за его доброе и чуткое сердце и дар от Бога спасать жизни людей!

     

Благодарность отделению анестезиологии и реанимации

  • Не могу не написать отзыв об анестезиологе Коровине Ю.А., который был в составе операционной бригады 10.07.23г. Очень понравилось его отношение во время операции, спокойная и уверенная обстановка, которая помогла расслабиться, побороть страх. Он постоянно спрашивал о состоянии. Наркоз перенесла хорошо. Спасибо ему большое за профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
  • Великолепный, внимательный, очень отзывчивый Владислав Александрович Замараев - анестезиолог от Бога! Вникает грамотно в историю болезни и взвешенно подбирает лекарства, с моей аллергией он подобрал лекарства, идеальные для меня, огромная благодарность доктору! Благодарю Вас за Вашу работу и внимание!

          

 Благодарность специалистам платного отделения НКЦ №3

  • Хочу выразить благодарность врачу Личак Наталье Викторовне, которая нашла причину моей 20-летней проблемы и успешно провела операцию, отдельная благодарность всей команде врачей и медсестер проводившей операцию вместе с доктором Личак. Благодарность врачу Хворовой Марие Николаевне решившей давно мучившую меня проблему! Спасибо за профессионализм, ответственность и доброту!
  • Была на ФГДС 14.12.2022 г. у Тедорадзе Р.В. От всей души хочу выразить доктору глубокую, искреннюю благодарность за высочайший профессионализм, чуткое отношение , внимание и доброту. Низкий поклон за уникальные руки и терпение! Сердечно благодарю за отзывчивость, за оказанную мне помощь и человечный подход! Всем сердцем желаю здоровья и достатка, благополучия и крепких сил! Пусть всегда все будет хорошо!
  • Выражаю благодарность врачу Сальникову Алексею Сергеевичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. С таким доктором никакие обследования не страшны!
  • Был на приеме 28.08.2022 г. у Тедорадзе Р. В. Замечательный доктор, прекрасно и как бы незаметно провел процедуру,без неприятных ощущений.чувствуется в нем великолепные знания и опыт. Обаятельный и коммуникабельный человек. Под стать ему медсестра Аня. При необходимости только к ним буду обращаться. Всем родным и знакомым буду их рекомендовать. Заслуживают благодарности и поощрения. Анисимов Н.В.
  • Хочу выразить огромную благодарность Тедорадзе Роману Важаевичу! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
  • Прекрасный центр, опытные, внимательные врачи, достойно оборудован. Крайне приятное впечатление. Если лечиться на коммерческий основе, то отмечу весьма демократические цены.
  • Отличное медицинское учреждение!!! Персонал доброжелательный, врачи грамотные, хорошее оборудование. При госпитализации довольно быстрое качественное обследование и диагноз. Врачи стараются подбирать лекарства по стоимости не сильно бьющие по карману. Предлагают наши аналоги если препарат дорогой. Полная уверенность в искренней заинтересованности врача в твоём выздоровлении. Рекомендую!
  • Очень благодарна Личак Наталье Викторовне! За быстрое и качественное лечение. Внимательно выслушала, дала рекомендации. Ничего лишнего, все по делу. Настоящий профессионал! Врач с большой буквы!
  • Георгий Исаевич - это врач, про которого говорят: "Профессионал своего дела". Профессионал - видно и чувствуется с первых слов, сразу определил, что за новообразования, все рассказал, объяснил, удалил идеально, ничего не почувствовали даже, реабилитация прошла на ура, никаких болевых ощущений не было. Супруг жутко боялся, но после встречи с Георгием Исаевичем, сказал: "Это что за чудо-врач, ты где его нашла?" Выражаем огромную благодарность Георгию Исаевичу за его труд и профессионализм. Помимо всего, он еще и очень позитивный и приятный в общении. Рекомендуем его на 300 процентов. И отдельную благодарность выражаем РАН больнице в г. Троицк за такой прекрасный персонал. Так держать. С уважением, семья Приходько.
  • Мне 47 лет! Обратилась в эту клинику с ОРВИ, болело горло и насморк! Хороший внимательный врач! После поликлиники Троицка, откуда меня просто выгнали, осмотрела, дала рекомендации, открыла больничный! Расспросила подробно о моем самочувствии, о хронических заболеваниях!
  • Наблюдаемся у педиатра Аллы Михайловны с сыном. Была приятно удивлена отношением к работе. Очень чутко и внимательно относится к ребёнку. Доброжелательная, всё подробно объяснила как во время приёма, так и в период подбора смеси, после результатов анализов. Врач полностью заинтересован в положительном результате! Нам предстоит ещё долгий путь, чтобы наш ребёнок был всегда здоров, так как на данный момент нам всего 2 месяца. Но мы обязательно продолжим его с Аллой Михайловной.
  • Я пришла на прием к доктору Алексею Сергеевичу Сальникову на гастроскопию и колоноскопию. У меня давние проблемы с пищеварительной системой. Очень внимательный, спокойный доктор, сделал эти малоприятные процедуры быстро мягко и аккуратно. Все объяснил подробно. Колоноскопию делала без анестезии. Это четвертая колоноскопия у меня. Но это самая безболезненная из всех. У доктора золотые руки. Спасибо огромное!
  • Обращалась по поводу перелома копчика к доктору Белякову Дмитрию Владимировичу. Врач внимательно меня выслушал, поставил корректный и верный диагноз, подтвержденный затем диагностикой, прописал удобную схему лечения. Также хочу отметить, что врач был очень вежлив, пунктуален, оставался со мной на связи и вел травму до момента ее заживления. Назначенный курс лечения был составлен с учетом моих особенностей.
  • Обращались с сыном и дочкой не единожды по причинам различной степени сложности вирусной и бактериальной этиологии заболеваний. Алла Михайловна - безмерной величины профессионал и человек с бесконечным резервом сердечной доброты, чуткости и ласки по отношению к деткам, понимания и терпеливого внимания по отношению к родителям маленьких пациентов. Врач - бриллиант! Такого досконально-тщательного подхода к осмотру и сбору анамнеза, выверенной, индивидуально-бережно и эффективно подбираемой тактики лечения, за 10 лет обращений за помощью в лечении своих детей я не встречала нигде (а опыт обращения в разные клиники Москвы большой)! И все мои подруги, деток которых лечила (и продолжает) Алла Михайловна говорят: «Врач от Бога!» Для нас, родителей, неминуемо встречающихся с разного рода заболеваниями у деток на пути их роста и взросления, настоящий подарок судьбы - найти такого педиатра! А для детей Алла Михайловна быстро становится добрым другом и супер-героем, спасающим от болезней. К такому врачу идти не страшно! И идут не с пустыми руками: с любовью изготовленными поделками и рисунками! :) Алла Михайловна, сердечная благодарность Вам за всё, за все многочисленные успешно вылеченные детские недуги (легкие и серьезные) и низкий поклон за Вашу доброту и любовь к нашим деткам! Храни Вас Бог! Высочайший уровень профессионализма, компетенций, доброжелательность, чуткость, отзывчивость, позиция «работаем в тандеме с родителями во благо ребенка».
  • Я обратилась к Алексею Сергеевичу 04.03.24 с проблемой болей в желудке и животе. Так как знаю свой страх перед ФГДС, а тем более перед колоноскопией, то выбрала вариант с седацией. Кто впервые идет на подобные процедуры, меня поймет. Итог: оказалось, что не всё так плохо и достаточно консервативного лечения и наблюдения. Доктор даже дал небольшие рекомендации и рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для дальнейшего лечения. Невероятно благодарна всей команде, которая работала совместно с Алексеем Сергеевичем (анестезиологи, медсестры). Окружили вниманием, заботой. Всё четко и быстро и очень доброжелательно. Понравилось всё: забота о пациенте, работа со страхом пациента, тщательность обследования, подробное описание в заключение и последующее объяснение мне, в чём заключается проблема. Доктор, огромное вам спасибо!
  • Я обращался с высоким пульсом и давлением в покое, врач внимательно осмотрел, снял ЭКГ и выслушал историю моей болезни (гипертонии), которая длится более 10 лет. Было проведено по её назначению УЗИ сердца и контроль давления с новым препаратом в течение 2 недель, а также анализы крови. Людмила Олеговна очень подробно понятно объяснила причины, а также принятые меры по изменению препаратов были своевременные и положительно отразились на результате мониторинга давления. Спасибо огромное доктору.
  • Алексей Михайлович Литвинов всегда очень внимателен, доброжелателен, особенно к маленьким пациентам. На приеме последний раз был мой сын. Его назначения отличаются простотой, удобством и минимальной степенью изменения качества жизни при однозначной фиксации точного диагноза, не допускающих толкований. Все диагнозы оказывались подтверждены впоследствии, доктор не ошибался. Из других качеств врача можно отметить пунктуальность, вежливость, стремление выбрать максимально щадящий путь при инвазивных вмешательствах. Все, что делал этот врач, заживало очень хорошо и без осложнений.
  • Хочу выразить благодарность самому лучшему врачу встречающемуся в моей жизни, действительно профессионалу, Доктору с большой буквы Фастовской Алле Михайловне❤️ Вы лучший врач, спасибо вам за вашу заботу, профессионализм и любовь к своей профессии и нашим детям! Я не знаю, что бы мы делали без вас. Вы просто спасает наших детей. Нравится то, что Алла Михайловна пока всего ребенка не осмотрит, не отпустит. За это больница и берет такую сумму в не зависимости первичный или вторичный прием. Но прием и должен быть не менее часа на ребенка, а чем младше ребенок, тем больше ему нужно времени. Раньше помню 1,5 часа выделялось, но видимо новое руководство хочет больше заработать и им вообще плевать на людей. Но дело совсем не в тех набивающих карманы людях, а действительно в отличных Врачах, особенно наша педиатр Алла Михайловна, дай бог вам здоровья! И где бы вы не работали, мы вас все равно найдем.
  • Меня отправили на процедуру колоноскопия по ДМС в НКЦ №3 им. Петровского. Один из моих коллег посоветовал записаться к Алексею Сергеевичу. Как известно, процедура не очень приятная и болезненная, поэтому чаще делается под наркозом. Я опасаюсь наркоза, поэтому решил пройти процедуру без него. Сейчас я очень благодарен Алексею Сергеевичу за его предупредительность и заботу о пациенте. Он сделал все возможное, чтобы процедура прошла благополучно. Хочу отметить его высокий профессионализм, грамотные действия и консультации. Еще раз спасибо врачу с большой буквы!
  • Хочу выразить огромную благодарность Алле Михайловне за внимательное, чуткое и профессиональное лечение. Неоднократно обращались с дочками в этот медицинский центр именно к ней. На приёме Алла Михайловна всегда проводит тщательный осмотр ребёнка, назначает правильное и, самое главное, действенное лечение, дает рекомендации по уходу.